Promoções até 31 de Dezembro
Envios grátis em compras superiores a 90€
Pague em 3x prestações com Klarna

Ercília Machado sagrou-se campeã nacional pela primeira vez, enquanto Bruno Silva renovou o título. Coletivamente venceu a Furfor Running Project tanto em femininos como em masculinos.

Estes campeonatos decorreram integrados no Ultra Trail de Santa Luzia, prova que se realiza anualmente em Viana do Castelo. “Paisagens excepcionais e performances incríveis, sempre com grande emoção até à linha de meta”. Foi assim que a ATRP resumiu esta edição dos Campeonatos Nacionais de Portugal, que viu Ercília Machado, atleta da OCS – Arrábida Trail Team, cortar a meta em 3h12m17s, arrecadando assim o seu primeiro título em campeonatos nacionais de trail. Na segunda e terceira posições classificaram-se, respetivamente, Cristina Arreirol, da Furfor Running Project, e Inês João da Saca Trilhos Anadia.

Do lado masculino, Bruno Silva, também da Furfor Running Project, renovou o título de campeão nacional de trail, em 3h36m06s, numa luta ai segundo com Hélio Fumo, da Runners do Demo, que terminou na segunda posição, com a marca de 3h36m18s. António Almeida, do Clube de Atletismo de Espite conquistou a terceira posição, embora o terceiro classificado tenha sido Gil Mendes, do Olímpico Vianense, que não pontua para o Campeonato Nacional por ser caboverdiano.

Coletivamente a Fourfor Running Project arrecadou o título em masculinos e femininos, com a Runners do Demo e o Clube de Atletismo de Espite a completarem o pódio, na segunda e terceira posições, respetivamente, em masculinos; e a Saca Trilhos Anadia e o Clube de Atletismo de Espite a classificarem-se no segundo e terceiro lugares, respectivamente, em femininos.

Numa organização da Associação de Trail Running de Portugal em articulação com a Federação Portuguesa de Atletismo, juntamente com a Câmara Municipal de Viana do Castelo e o Clube de Atletismo Olímpico Vianense.

Estes campeonatos decorreram integrados no Ultra Trail de Santa Luzia, prova que se realiza anualmente em Viana do Castelo. “Paisagens excepcionais e performances incríveis, sempre com grande emoção até à linha de meta”. Foi assim que a ATRP resumiu esta edição dos Campeonatos Nacionais de Portugal.