Promoções de 1 de Janeiro de 2024 até 31 de Dezembro de 2024
Envios grátis em compras superiores a 90€
Pague em 3x prestações com Klarna
Vasco Vilaça e Ricardo Batista terminam prova de triatlo em 5.º e 6.º lugares com as Metaspeed Sky Paris

Vasco Vilaça e Ricardo Baptista ficaram no 5º e 6º lugar na prova de triatlo dos Jogos Olímpicos de Paris2024 com Asics Metaspeed Sky Paris.

Apenas as 13 segundos de um lugar no pódio os triatletas portugueses fizeram história a garantir o 5º e 6º na prova masculina dos Jogos Olímpicos Paris 2024. Vasco Vilaça terminou em quinto lugar, a 23 segundos do britânico Alex Yee, que venceu com um tempo de 1:43:33 horas com uma New Balance calçadas. Ricardo Batista chegou logo depois, apenas dois segundos atrás do seu compatriota e amigo. Os dois abraçaram-se na ‘alcatifa’ azul que cobre a Ponte Alexandre III, ponto de início e final das provas de triatlo dos Jogos Olímpicos de Paris 2024.

Os dois atletas começaram atrás na natação, mas conseguiram recuperar no ciclismo. Foi na corrida que ganharam gradualmente posições, percorrendo assim os dois juntos os últimos quilômetros.

As Asics Meta Speed Sky Paris edição especial, foram as sapatilhas escolhidas pelos 2 atletas para a corrida de triatlo que foi concluída com uma grande exibição.

As sapatilhas de corrida de competição METASPEED SKY PARIS foram concebidas para corredores com um estilo de passo mais largo que procuram iniciar a corrida a bom ritmo e terminar ainda mais rápido. Com estas sapatilhas, os corredores conseguem aumentar a sua velocidade mediante o alargamento das suas passadas, conservando energia a cada passo. ​

Graças à espuma dinâmica da entressola e à placa propulsora de carbono, os corredores que usarem estas sapatilhas poderão conservar mais energia, enquanto mantêm o seu ritmo nas últimas etapas da corrida.​ Esta atualização também ajudará a ultrapassar a barreira dos 30 km com mais facilidade.

Além da construção mais leve, estas sapatilhas apresentam também amortecimento FF TURBO PLUS. Isto ajuda a melhorar a compressão e, simultaneamente, a proporcionar uma maior poupança de energia.